OW_GERICHTE VVGE 2009/10 Nr. 29 vom 1. Juli 2016 - OW Obergericht (2016)
VVGE 2009/10 Nr. 29, S. 127: Art. 65 Bst. a GOG Legitimation zur Beschwerde gegen einen Quartierplan; Ablehnung einer "rügenbezogenen" Beurteilung der Legitimation und Bestätigung der bisherigen Praxis (Erw. 2). Art. 4 RPG; Art. 12 BauV Mo